Como ativar o certificado SSL de sua Hospedagem

1. Acesse http://painel.webplus.com.br/

- Digite e-mail e senha.
    - Clique em Entrar

2. Dentro do Painel do cliente, vá no menu Serviços > Hospedagem. Clique sobre o domínio que deseja acessar, na tela seguinte clique em  "Abrir Painel de Controle de Hospedagem."

3.  Dentro do painel de controle da hospedagem, em "Websites e Domínios", procure no centro da tela do icone do "Let's Encrypt"

4. Será aberto a tela de instalação do certificado SSL, marque a opção "Incluir um subdomínio..." e depois clique em "INSTALAR".
  5. Será exibido uma mensagem informando que foi ativo com sucesso, estando pronto para utilizar o SSL na conexão.