PLESK – Como ativar o SSL utilizando o Let´s Encrypt

1. Acesse https://painel.webplus.com.br/

- Digite e-mailsenha.
    - Clique em Entrar

2. Dentro do Painel do cliente, vá no menu Serviços > Hospedagem

3. Sobre o domínio que deseja acessar, clique em Gerenciar.

4. Na tela seguinte clique em  Login no Painel de Controle Plesk
  5.  Dentro do painel de controle da hospedagem, em Websites e Domínios, procure no centro da tela do icone do Certificados SSL/TLS.

6.  Clique no botão Pegue de Graça

7. Será aberto a tela de instalação do certificado SSL, marque a opção Incluir um subdomínio... e depois clique em Pegue de Graça.
  8. Será exibido uma mensagem informando que foi ativo com sucesso, estando pronto para utilizar o SSL na conexão.

duvidasfrequentespleskhospedagempremium
duvidasfrequenteshospedagemcloud