APPLE MAIL (Mac) - Como criar uma conta Exchange

Suporte E-mail > E-mail Corporativo
O E-mail Exchange está disponível como um upgrade para todos os clientes que possuem seu E-mail Corporativo ou um Servidor Exchange Dedicado com a Webplus. Caso você ainda não seja assinante, entre em contato agora mesmo com nossa equipe comercial.

Para configurar sua conta no Apple Mail, siga os passos abaixo:
  1. Em seu Mac, abra Preferências do Sistema (System Preferences).
  2. Clique em Mail, Contatos & Calendários (Mail, Contacts & Calendars).
  3. Clique em  Microsoft Exchange.
  4. Em Nome Completo (Display Name), digite seu nome.
  5. Em Endereço de E-mail (full mail address), digite seu endereço de e-mail completo
  6. Em Senha (password), digite a senha de seu e-mail.
  7. Clique em Continuar (Next).
  8. Digite a URL do servidor seguro (https://mx1.wpservers.com.br)
  9. Clique em Continuar (Next).
  10. Uma tela de confirmação das informações digitadas será exibida. Clique em Continuar (Continue).
  11. Clique em Adicionar Conta (Add Account).

Seu Apple Mail estará configurado com sua conta Exchange. A sincronização terá início assim que o programa for aberto e poderá demorar vários minutos se você possuir muito conteúdo em sua caixa postal.