APPLE MAIL (Mac) - Como criar uma conta Exchange

O E-mail Exchange está disponível como um upgrade para todos os clientes que possuem seu E-mail Corporativo ou um Servidor Exchange Dedicado com a Webplus. Caso você ainda não seja assinante, entre em contato agora mesmo com nossa equipe comercial.

Para configurar sua conta no Apple Mail, siga os passos abaixo:
  1. Em seu Mac, abra Preferências do Sistema (System Preferences).

2. Clique em Mail, Contatos & Calendários (Mail, Contacts & Calendars).

3. Clique em  Microsoft Exchange.

4. Na tela seguinte digite:

- Nome de Exibição
    - Endereço de e-mail completo
    - Senha do e-mail

E clique em Sign In para continuar.

5. Será exibido um alerta de falha na identificação do certificado do servidor

Basta clicar em Continue.

6. Na tela seguinte, marque a opção Always trust "nome do certificado" when connecting to "nome do servidor". Esta opção fica no centro da tela, acima do nome do certificado.

Clique em Continue (Next)

7. Uma tela de confirmação das informações digitadas será exibida.

Clique em Continuar (Continue).

8. Por fim, identifique quais os itens que deseja sincronizar na conta.

Clique em Done (Feito).

Seu Apple Mail estará configurado com sua conta Exchange. A sincronização terá início assim que o programa for aberto e poderá demorar vários minutos se você possuir muito conteúdo em sua caixa postal.