REGISTRO.BR - Como cadastrar o provedor WEBPLUS (109)

1. Acesse o site https://www.registro.br

2. Clique em "Acessar Conta"

3. Digite seus dados de acesso e clique em "Acessar"

4. Clique na aba "Titularidade", Utilize o campo de busca para localizar sua razão social ou selecione a mesma na listagem. Em seguida, clique sobre a opção "Editar Informações"

5. Será exibido uma tela com informações de sua titularidade, role a tela para baixo até a seção "Provedor de Serviços", clique em "Selecionar Outro Provedor"

7. Na caixa de seleção, role até o final da listagem e selecione "WEBPLUS (109)" e clique em "Salvar"

8. Na tela de confirmação, confirme se aparecem os dados da Webplus e clique em "CONCORDO"

Pronto, você realizou o procedimento de definição da Webplus como seu Provedor de Serviços no Registro.br