OUTLOOK 2011 (Mac) - Configurar uma conta utilizando Exchange

Suporte E-mail > E-mail Corporativo
E-mail Exchange está disponível como um upgrade para todos os clientes que possuem seu E-mail Corporativo ou um Servidor Exchange Dedicado com a Webplus. Caso você ainda não seja assinante, entre em contato agora mesmo com nossa equipe comercial.

Para configurar sua conta de E-mail Exchange no Outlook 2011 para Mac, siga os passos abaixo:

1. Em seu Mac, abra o Outlook 2011;
  2. Abra o menu Outlook e selecione Preferencias (Preferences);
  3. Clique no ícone Contas (Accounts);
  4. Clique no ícone Exchange;
  5. Digite seu endereço de e-mail;
  6. No campo Método (Method), selecione a opção: Nome de Usuário e Senha (User Name and Password);
  7. Em Nome de Usuário (User name), digite seu e-mail completo;
  8. Digite sua senha;
  9. Desmarque a opção Configurar Automaticamente (Configure automatically);
  10. No campo Servidor (Server), digite o endereço completo do servidor seguro. Exemplo: https://mx1.wpservers.com.br
  11. Clique em Adicionar Conta (Add Account)

Seu Outlook 2011 estará configurado com sua conta Exchange. A sincronização terá início imediato e poderá demorar vários minutos se você possuir muito conteúdo em sua caixa postal.