Como aplicar crédito a sua fatura

1. Acesse http://cliente.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.

4. No menu esquerdo, clique em "Fatura > Minhas Faturas".

5. Na tela seguinte será descrito todas suas faturas, na que deseja aplicar o crédito clique em "Ver Fatura"

6. Será exibido a fartura com seu descritivo, no campo superior clique no botão "Pagar Agora/Gerar Boleto"

7. Será exibido a tela para que escolha a forma de pagamento, e automaticamente ele exibirá a informação que você possui créditos e se deseja aplicá-lo neste pagamento. Se desejar aplicar, clique em "Aplicar Crédito".