Como aplicar crédito a sua fatura

1. Acesse: https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.

4. No menu esquerdo, clique em "Fatura > Minhas Faturas".

5. Na tela seguinte será descrito todas as suas faturas, na que deseja aplicar o crédito clique em Ver Fatura
  6. Será exibido a fatura com seu descritivo, no campo superior clique no botão Pagar agora/ Gerar boleto
  7. Será exibido a tela para que escolha a forma de pagamento, e automaticamente ele exibirá a informação que você possui créditos e se deseja aplicá-lo neste pagamento. Se desejar aplicar, clique em Aplicar Crédito.