Cloud Escalável - Cobrança de Adicionais

Válido apenas para clientes que possuem o serviço Cloud Escalável

Seu servidor Cloud Escalável possui duas regras de cobrança pela prestação dos serviços:

Cobrança Base Cobrança Serviços Adicionais
O que é
É a cobrança mínima que ocorre em sua conta e refere-se à utilização dos recursos mínimos de seu servidor:
1 vCPU
1GB RAM
20GB Storage + 2GB Swap
1 IP
50GB Transferência
É a cobrança pelo uso proporcional de cada um dos serviços adicionais que você tenha ativado em seu Cloud Escalável. Também válido para o consumo excedente de sua estrutura base.
Como Ocorre Ocorre de forma pré-paga para o próximo período, gerada sempre 15 dias antes do vencimento de sua fatura. Ocorre de formá pós-paga, calculada e gerada 15 dias antes do vencimento de sua fatura com base nos 30 dias anteriores à data de geração.