OUTLOOK 2016 - Como configurar uma conta Exchange ActiveSync

Siga as instruções abaixo para configurar o Outlook 2016 utilizando o Exchange ActiveSync.

1. Na máquina onde está instalado o Outlook 2016, abra o Painel de controle do Windows.

2. Clique sobre o Mail (Microsoft Outlook 2016) para abrir a tela de configuração do Outlook

3. Na tela seguinte clique em Contas de e-mail.

4. Será aberto a tela de configuração de conta, nela clique em NOVO:

5.  Na tela seguinte clique em Configura Manualmente.

6. Depois selecione a opção Exchange ActiveSync e clique em próximo.

7.  Na tela de configuração insira as seguinte informações:

- Seu nome: O nome que será exibido quando você enviar uma mensagem.
    - Endereço de e-mail: Digite o endereço de e-mail completo.
    - Servidor de E-mails: Digite endereço do servidor de e-mails, caso não saída solicite ao suporte
    - Nome do usuáro: Digite o endereço de e-mail completo
    - Senha: Digite a senha do e-mail, a mesma senha utilizada para acesso ao Webmail.

8. Clique em Avançar, o Outlook irá testar as configurações de conta, se as informações fornecidas estiverem corretas, ele irá concluir com sucesso.