PLESK ONIX - Habilitando Regras de reescrita com nginx

Se você possui Plesk Onix configurado para usar o nginx com PHP-FPM, você pode precisar alterar as configurações para permitir a reescrita de URL ("Permalinks" no WordPress). para exibir URL's. Isso também é necessário para outras plataformas PHP como por exemplo: Magento.

Com o sistema baseado em Apache, isto normalmente era normalmente definido através do arquivo .htaccess. No entando o nginx não lê estes arquivos, sendo necessário inseri-los diretamente nas configurações do Plesk.

Segue abaixo os passos de como executar esta ação:

1. Acesse http://painel.webplus.com.br/

- Digite e-mail e senha.
    - Clique em Entrar

2. Dentro do Painel do cliente, vá no menu Serviços > Hospedagem. Clique sobre o domínio que deseja acessar e na tela seguinte clique em  "Abrir Painel de Controle de Hospedagem."

3. Dentro do Painel de Hospedagem, clique em "Configurações do nginx & Apache".

3. Role barra para final da pagina até localizar "Diretivas nginx adicionais"

4. Neste campo insira o código:
    if (!-e $request_filename)
    {
        rewrite ^(.+)$ /index.php?q=$1 last;
    }
    Deixando o campo conforme a imagem abaixo:

5. Clique em "Aplicar"

6. Agora você pode fazer login no WordPress (ou similar) para habilitar os links