Instalação Personalizada do Wordpress

Hospedagem
  1. Acesse o Painel de Controle de Hospedagem.

2. Na assinatura que você deseja gerenciar, clique na opção WORDPRESS na lateral direita.

3. Nas tela de instalação, na lateral direita clique na setinha ao lado de INSTALAR, selecione a opção INSTALAÇÃO (PERSONALIZADA)

4. Nas configurações da instalação, forneça as  pasta onde quer que o WordPress seja instalado, as credenciais de acesso ao Wp-Admin e as configurações de Banco de dados. Por fim clique em INSTALAR.