Instalação Personalizada do Wordpress

1. Acesse http://painel.webplus.com.br/

- Digite e-mail e senha.
    - Clique em Entrar

2. Dentro do Painel do cliente, vá no menu Serviços > Hospedagem. Clique sobre o domínio que deseja acessar e na tela seguinte clique em  "Abrir Painel de Controle de Hospedagem."

3. No Painel da Hospedagem, clique na assinatura que você deseja gerenciar, clique na opção WORDPRESS na lateral direita.

4. Nas tela de instalação, na lateral direita clique na setinha ao lado de INSTALAR, selecione a opção INSTALAÇÃO (PERSONALIZADA)

5. Nas configurações da instalação, forneça as  pasta onde quer que o WordPress seja instalado, as credenciais de acesso ao Wp-Admin e as configurações de Banco de dados. Por fim clique em INSTALAR.