PLESK - Como criar um usuário adicional

1. Acesse https://painel.webplus.com.br/

- Digite e-mail e senha.
    - Clique em Entrar

2. Dentro do Painel do cliente, vá no menu Serviços > Hospedagem

3. Sobre o domínio que deseja acessar, clique em Gerenciar.
  4. Na tela seguinte clique em  Login no Painel de Controle Plesk
  5. Dentro do Painel de Controle da Hospedagem, no menu lateral esquerdo, clique em Usuários.

6. Em usuários, clique em Criar conta de usuário

7. Na tela seguinte preenchas os dados:

- Nome do contato: Nome de exibição
    - Endereço de e-mail
    - Função do usuário: Nesta opção defina o nível de acesso do usuário
    - Acesso às assinaturas: Defina para qual assinatura ele poderá ter acesso.
    - Nome do usuário: Nome de acesso ao Painel de controle de e-mails
    - Senha: Senha de acesso ao Painel de controle de e-mails (Sempre defina uma senha FORTE)

8. Clique em OK, e aguarde a criação.