PLESK 12.5 - Como criar um usuário adicional

1. Acesse http://painel.webplus.com.br/

- Digite e-mail e senha.
    - Clique em Entrar

2. Dentro do Painel do cliente, vá no menu Serviços > Hospedagem. Clique sobre o domínio que deseja acessar e na tela seguinte clique em  "Abrir Painel de Controle de Hospedagem."

3. Dentro do Painel de controle da hospedagem, clique no menu lateral esquerdo, clique em USUÁRIOS

4. Em usuários, clique em CRIAR CONTAS DE USUÁRIO

5. Na tela seguinte preenchas os dados:

- Nome do contato: Nome de exibição
    - Endereço de e-mail
    - Função do usuário: Nesta opção defina o nível de acesso do usuário
    - Acesso às assinaturas: Defina para qual assinatura ele poderá ter acesso.
    - Nome do usuário: Nome de acesso ao Painel de controle de e-mails
    - Senha: Senha de acesso ao Painel de controle de e-mails (Sempre defina uma senha FORTE)

6. Clique em OK, e aguarde a criação.