Excluindo conteúdo - Excluindo todos os Backups de uma máquina

Backup
  1. Acesse o Painel de Controle de Backup - https://baas.webplus.com.br
    - Nota: se você estiver conectando como Administrador, selecione a opção em verde GERENCIAR BACKUPS.
     
  2. Selecione a máquina desejada


     
  3. No menu direito, clique em RECUPERAÇÃO

     
  4. Na tela seguinte, clique em MAIS MANEIRAS DE RECUPERAR...



     
  5. Depois clique em BAIXAR ARQUIVOS

     
  6. Uma nova aba será aberta o redirecionando para a página: https://us-cloud.acronis.com. Nela insira seu usuário e senha de backup, clique em ACESSE.

     
  7. Depois de efetuar o login, CLIQUE a máquina da qual deseja apagar todo conteúdo de backup efetuado.

     
  8. Após o carregamento, passe o cursor sobre o arquivo para que a engrenagem seja exibida. CLIQUE na engrenagem e depois em REMOVER

     
  9. O sistema perguntará se deseja realmente excluir o arquivo de backup desta data, caso esteja certo desta decisão clique em APAGAR

    - NOTA: Ao efetuar esta exclusão todo o conteúdo de backup armazenado neste ponto de recuperação será excluído, sem possibilidade de recuperação.

Add Feedback