iPhone e iPad - Configurar uma conta utilizando POP3 com SSL

Suporte E-mail > E-mail Corporativo

Siga os passos abaixo para criar uma conta POP3 em seu dispositivo iOS 5.x.
Atenção: não garantimos o funcionamento correto do e-mail em dispositivos com iOS alterado (Jailbreak)

1. Clique em Ajustes.
  2. Clique em Mail, Contatos, Calendários.
  3. Clique em Adicionar Conta.
  4. Clique em Outra.
  5. Clique em Conta do Mail.
  6. Complete as informações de Nome, Endereço (endereço de e-mail), Senha e Descrição.
  7. Clique em Seguinte.
  8. Certifique-se de que o POP está selecionado.
  9. Digite as informações do Servidor de Correio de Entrada:
    • Nome do Host - mx1.wpservers.com.br
    • Nome do Usuário - seuemail@seudominio.com.br
    • Senha - sua senha
  10. Digite as informações do Servidor de Correio de Saída:
      • Nome do Host - mx1.wpservers.com.br
      • Nome do Usuário - seuemail@seudominio.com.br
      • Senha - sua senha
    • Clique em Salvar
    • O iPhone / iPad tentará estabelecer uma conexão SSL com seu servidor POP e SMTP. Este processo pode demorar alguns minutos. Ao final, .
    • Aperte o botão HOME.
    • Clique no aplicativo Mail para testar suas configurações.