Como trocar manualmente o usuário em Windows

Na versão Acronis Backup Cloud 7.7 ou superior

1. Abra o Prompt de Comando e navegue até a pasta C:\Program Files\BackupClient::
            cd "C:\Program Files\BackupClient\RegisterAgentTool"

2. Digite o comando abaixo para registrar/trocar o usuário de backup da máquina:

register_agent.exe -o register -t cloud -a https://cloud.acronis.com -u <usuário> -p <senha>

Na versão Acronis Backup Cloud 7.5 ou anterior

1. Abra o Prompt de Comando e navegue até a pasta C:\Program Files\BackupClient\BackupAndRecovery:

cd "C:\Program Files\BackupClient\BackupAndRecovery"

2. Digite o comando abaixo para registrar/trocar o usuário de backup da máquina:

register_msp_mms.exe register https://cloud.acronis.com <usuário> <senha>

Observação:

Se sua senha contém caracteres especiais e ao inseri-la corretamente você receber a mensagem de erro abaixo, siga os passos a seguir:

1. Codifique sua senha no formato base64 através do site: https://www.base64encode.org/
  2. Especifique a senha codificada usando o parâmetro:
  • -base64 (para versão 7.5)
  • -b ou --base64 (para versão 7.7)

Para o Windows por exemplo, seria: