PLESK - Como forçar um redirecionamento HTTPS

1. Acesse https://painel.webplus.com.br/

- Digite e-mail e senha.
    - Clique em Entrar

2. Dentro do Painel do Cliente, vá no menu Serviços > Hospedagem. Clique sobre o domínio que deseja acessar, na tela seguinte clique
    em  Login no  Painel de Controle Plesk.

3. Já dentro do Painel de Hospedagem, selecione o domínio que deseja. E clique em Configurações de Hospedagem.

4. Na próxima tela, no campo Tipo de hospedagem, clique em Alterar.

5. Em seguida, no campo Tipo de hospedagem, selecione Redirecionamento. E no campo Tipo de redirecionamento, selecione a opção desejada.

6. Clique em OK.

OBS:Será exibido um alerta, importante atentar pois ao dar continuidade (ao clicar em sim) todos os dados serão excluídos.