PLESK - Como alterar sua senha de acesso Painel de Controle de Hospedagem

1. Acesse http://painel.webplus.com.br/

- Digite e-mail e senha.
    - Clique em Entrar

2. Dentro do Painel do Cliente, vá no menu Serviços > Hospedagem.

3. Clique sobre o domínio que deseja acessar.

4. Na tela seguinte clique em Login no Painel de Controle Plesk

5. No menu do lado esquerdo, clique em Conta. Em seguida, clique em Meu perfil.

6. Na tela seguinte, clique em Gerar, para gerar uma nova senha.
    - IMPORTANTE: Caso deseje configurar manualmente sua senha, certifique-se que ela seja classificada como "FORTE" ou 'MUITO FORTE" pelo sistema.

7. Para visualizar a senha clique em Mostrar.

8. Após o termino das alterações, clique em OK.