OUTLOOK 2013 - Configurar uma conta utilizando IMAP

E-mail IMAP permite o acesso de vários clientes à mesma caixa de correio, mantendo as mensagens de e-mail disponíveis no servidor para mais tarde lhes aceder através do webmail.. do Caso você ainda não seja assinante do E-mail Corporativo Webplus, entre em contato agora mesmo com nossa  equipe comercial.

Para configurar seu Outlook 2013, siga os passos abaixo:

1. Clique em Arquivo

2. Em Informações sobre as Contas; clique em Informações > Adicionar Contas

3.Será aberta a janela Adicionar Conta, selecione a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

4.Selecione a opção POP ou IMAP e clique em Avançar.

.
5.- Em Configurações do Servidor, preencha seus dados:
Nome: DIGITE SEU NOME
E-mail: DIGITE SEU E-MAIL
Tipo de Conta: IMAP
Servidor de entrada: mail.seudominio.com.br
Servidor de saída: mail.seudominio.com.br
Usuário de E-mail: DIGITE SEU E-MAIL
Senha: DIGITE SUA SENHA

- Clique em Mais Configurações...

6.Na janela Configurações de e-mail na Internet, clique na aba Servidor de saída

.

7. Habilite a opção Meu servidor de saída requer autenticação e selecione Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails
- Clique na aba Avançado

'
8. - Importante: Altere a porta  Servidor de Saida (SMTP) para 587.
Clique OK e depois Avançar.

.

9. Caso você tenha preenchido corretamente, o teste terá sucesso.
Clique em Fechar
10.Clique em Concluir.
Pronto! Seu Outlook 2013 já está configurado para sincronizar os dados com o IMAP.