Como recuperar uma base de dados Microsoft SQL Server

1. Acesse o Painel de Controle de Backup - https://baas.webplus.com.br
    - NOTA: se você estiver conectando como Administrador, selecione a opção em verde GERENCIAR BACKUPS.

2. No menu vertical esquerdo, vá em Microsoft SQL.

3. CLIQUE na máquina onde deseja efetuar a recuperação do backup.

4. Dentro da máquina, CLIQUE NO SERVIDOR para acessar as bases de dados.

5. Dentro do servidor, SELECIONE A BASE DE DADOS que deseja fazer a recuperação.

6. Vá na janela lateral e clique em RECUPERAÇÃO.

7. Selecione a DATA DO BACKUP que deseja recuperar.

8. Clique em RECUPERAR BANCO DE DADOS, selecione a opção de recuperação que desejar.

9. Após selecionar a opção desejada, siga os passos abaixo de acordo com sua opção:

9.1 - RECUPERAR PARA UMA INSTÂNCIA
  1. Configure de acordo com sua necessidade e CLIQUE em INICIAR RECUPERAÇÃO.

9.2 - RECUPERAR COMO ARQUIVOS
  1. Na tela Arquivos de Recuperação, CLIQUE em PROCURAR...

2. Procure o diretório que deseja salvar o arquivo e CLIQUE em FEITO.

3. Clique em INICIAR RECUPERAÇÃO e aguarde o fim do processo.