Como compartilhar arquivo em Disco Virtual

1. Acesse o Webmail: http://webmail.seudominio.com.br

2. No menu vertical, a esquerda, vá em Disco Virtual.

3. Selecione o arquivo armazenado que deseja criar o link de dowload. Clique em Editar
4. Na tela Stored File selecione a opção Enable Public Access, ao selecionar essa opção o campo Public URL será ativado com o link de download do arquivo armazenado.

5. Também na tela Stored File é possível configurar as opções adicionais:

•  Link expires - Defina uma data e hora para o link expirar, para ativar esta opção selecione Permitido
  •  Password - Define uma senha de segurança para o download, para ativar esta opção selecione Permitido

6. Ajuste as configurações conforme sua necessidade, clique em Salvar.