OUTLOOK 2013 - Como exportar contatos

Suporte E-mail > E-mail Corporativo
  1. Clique em ARQUIVO > OPÇÕES > AVANÇADO.

2. Na seção EXPORTAR, clique em EXPORTAR.

3. No ASSISTENTE PARA IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO, escolha EXPORTAR PARA UM ARQUIVO e clique em AVANÇAR.

4. Em CRIAR UM ARQUIVO DO TIPO, clique no tipo de exportação desejado e clique em AVANÇAR.

5. Selecione VALORES SEPARADOS POR VÍRGULA.

6. Em SELECIONE A PASTA DE ORIGEM PARA EXPORTAÇÃO, selecione a pasta de contatos que deseja exportar e clique em AVANÇAR.

7. Em SALVAR ARQUIVO EXPORTADO COMO, clique em PROCURAR, escolha a pasta em que deseja salvar o arquivo e digite um nome na caixa NOME DO ARQUIVO.

8. Clique em OK e clique em AVANÇAR.

9. Clique em CONCLUIR. Quando a caixa PROGRESSO DA IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO desaparecer, a exportação está concluída.