OUTLOOK 2013 / 2016 - Como exportar contatos

1. Abra o Outlook. Clique em Arquivo.

2.  Em seguida, clique em Opções.

3. Na próxima tela, clique em Avançado.

4. Na seção Exportar, clique em Exportar.

5. No Assistente para importação e exportação, escolha Exportar para um arquivo e clique em Avançar.

6. Em Exportar para um arquivo, selecione a opção Valores Separados por Vírgula. Clique em Avançar.

7. Em Selecione a pasta de origem para exportação, selecione a pasta de contatos que deseja exportar e clique em Avançar.

8. Em Salvar arquivo exportado como, clique em Procurar.

9. Escolha a pasta em que deseja salvar o arquivo, digite um nome na caixa Nome do arquivo. Clique em Ok.

10. A próxima tela, indicará onde o arquivo com os contatos será salvo em seu computador. Clique em Avançar

11. Na próxima tela, selecione a opção Exportar "Mensagens de email" da pasta. Clique em Concluir.

12. . Quando a caixa Progresso da importação e exportação desaparecer, a exportação estará concluída.