OUTLOOK 2010 - Como exportar contatos

1. Clique na guia ARQUIVO.

2. Clique em OPÇÕES.

3. Clique em AVANÇADO.

4. Em EXPORTAR, clique em EXPORTAR.

5. No ASSISTENTE PARA IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO, clique em EXPORTAR PARA UM ARQUIVO e clique em AVANÇAR.

6. Em CRIAR UM ARQUIVO DO TIPO, clique no tipo de exportação VALORES SEPARADOS POR VÍRGULA (WINDOWS) e clique em AVANÇAR

7. Em SELECIONE A PASTA DE ORIGEM PARA EXPORTAÇÃO, selecione a pasta de contatos que deseja exportar e clique em AVANÇAR.

8. Em SALVAR ARQUIVO EXPORTADO COMO, clique em PROCURAR, selecione uma pasta de destino e, na caixa NOME DO ARQUIVO, digite um nome para o arquivo.

9. Clique em OK.

10. Na caixa de diálogo EXPORTAR PARA UM ARQUIVO, clique em AVANÇAR.

11. Clique em CONCLUIR.