WEBMAIL - Como importar contatos no Webmail

Suporte E-mail > E-mail Corporativo

1. Acesse o Webmail.

2. No menu vertical vá em CONTATOS.

3. Clique em AÇÕES.

4. Em IMPORTAR/ EXPORTAR, clique em IMPORTAR.

5. Na tela seguinte, clique em ESCOLHER ARQUIVO.

6. Procure o local onde o arquivo está e selecione o ARQUIVO.CSV exportado anteriormente. Clique em ABRIR.

7. Após selecionar o arquivo, clique em PRÓXIMO.

8. Na tela seguinte, ESCOLHA AS OPÇÕES que se adequem a sua necessidade na importação.

9. Após selecionar os campos, clique em PRÓXIMO novamente.

10. Caso apareça a tela abaixo, significa que há contatos duplicados na lista. Marque o contato e selecione as opções:
  • ADICIONAR CONTATO: Adicionar o contato duplicado mesmo assim.
  • SUBSTITUIR: Substituir o contato já existente, deixando somente um deles na lista.
  • PASSAR: Ignorar a duplicidade.

11. Aguarde a importação encerrar o processo.