Como importar contatos no Webmail

1. Acesse o seu Webmail:http://webmail.seudominio.com.br

2.No menu vertical, do lado esquerdo, clique em Contatos

3.Clique em Ações

4. Em Importar/ Exportar, clique em Importar

5.Na tela seguinte, clique em Escolher Arquivo

6.Procure o local onde o arquivo está; e selecione o arquivo.csv exportado anteriormente. Clique em Abrir.

7.Após selecionar o arquivo, clique em Próximo

8.Na tela seguinte, escolha as opções que se adequem a sua necessidade na importação.

9. Após selecionar os campos, clique em Próximo.

10.Caso apareça a tela abaixo, significa que há contatos duplicados na lista. Marque o contato e selecione as opções:
  • Adicionar Contato: Adicionar o contato duplicado mesmo assim.
  • Substituir: Substituir o contato já existente, deixando somente um deles na lista.
  • Passar: Ignorar a duplicidade.
    11. Aguarde a importação encerrar o processo.