PLESK 12 - Como recuperar sua senha de acesso ao Painel de Controle de Hospedagem

Hospedagem

1. Acesse o endereço do Painel de Controle de Hospedagem.

2. Na tela de login, clique em ESQUECEU SUA SENHA?.

3. Na tela seguinte preencha com NOME DE USUÁRIO e E-MAIL registados no sistema para recuperar sua senha. Clique em ENVIAR.

4. Caso os dados fornecidos estejam corretos, uma tela de confirmação será exibida.

5. Vá na conta de e-mail para onde as instruções de alteração foram enviadas, abra o e-mail e clique no LINK.

6. Na tela que será aberta digite o USUÁRIO, a NOVA SENHA e confirme a NOVA SENHA.

7. Clique em OK e pronto! Sua nova senha já esta configurada.