SAMSUNG GALAXY S6 - Configurar uma conta utilizando POP3

Suporte E-mail > E-mail Corporativo
Siga os passos abaixo para criar uma conta POP3 para o Samsung Galaxy S6.

1. Clique no aplicativo E-MAIL.

2. Clique em MAIS no canto superior direito da tela.

3. Na tela CONFIGURAR E-MAIL preencha o E-MAIL e SENHA do e-mail. Clique em MAIS CONFIGURAÇÕES.

4. Selecione CONTA POP3.

5. Na tela CONFIGURAÇÕES DE SERVIDOR DE RECEBIMENTO preencha os campos:
  • ENDEREÇO DE E-MAIL - Preencha com o e-mail a ser configurado.
  • USUÁRIO - Digite o (seuemail@seudominio.com.br).
  • SENHA - Digite a senha do e-mail.
  • SERVIDOR POP3 - (mail.seudominio.com.br).
  • TIPO DE SEGURANÇA - Deixe como NENHUM.
  • PORTA - 110.
Clique em PRÓXIMO.

6. As informações serão verificadas.Se uma mensagem de erro for exibida, verifique as configurações novamente e clique em PRÓXIMO.

7. Na tela CONFIGURAÇÕES DE SERVIDOR DE ENVIO preencha os campos:
  •     SERVIDOR SMTP - (mail.seudominio.com.br).
  •     TIPO SEGURANÇA - NENHUM.
  •     PORTA - 587.
  •     Marque a opção SOLICITAR LOGIN.
  •     USUÁRIO - Digite o e-mail a ser configurado.
  •     SENHA - Digite a senha do e-mail.
Clique em PRÓXIMO.

8. As informações serão verificadas.Se uma mensagem de erro for exibida, verifique as configurações novamente e clique em PRÓXIMO.

9. Na tela configurações de sincronização, defina as regras que deseja para o funcionamento de sua sincronização. Em seguida, clique em PRÓXIMO.

10. Digite um nome para sua conta e um nome para ser apresentado nas mensagens. Clique em OK.

Pronto! O aplicativo E-mail está configurado e apto para utilização.