OUTLOOK 2007 - Configurar uma conta utilizando POP3

Suporte E-mail > E-mail Corporativo

E-mail POP3 transfere as mensagens, removendo-as do servidor. Deste modo, os e-mails deixam de estar disponíveis através do webmail ou programa de e-mail. Caso você ainda não seja assinante do E-mail Corporativo Webplus, entre em contato agora mesmo com nossa equipe comercial.

Para configurar seu Outlook 2007, siga os passos abaixo:

Etapa 1:

Clique em Ferramentas > Configurações de Conta...

Etapa 2:

Em Configurações de Contas, clique em Novo

Etapa 3:

Será aberta a janela Adicionar Nova Conta de Email, selecione a opção "Definir manualmenteas configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" e clique em Avançar.

Etapa 4:

Selecione a opção "Email da Internet" e clique em Avançar.
.

Etapa 5:

- Em Configurações do Servidor, preencha seus dados:
Nome: <DIGITE SEU NOME>
E-mail: <DIGITE SEU E-MAIL>
Tipo de Conta: POP3
Servidor de entrada: mail.seudominio.com.br
Servidor de saída: mail.seudominio.com.br
Usuário de E-mail: <DIGITE SEU E-MAIL>
Senha: <DIGITE SUA SENHA>

- Clique em 'Mais Configurações...'

Etapa 6:

Na janela Configurações de e-mail na Internet, clique na aba 'Servidor de saída'.

Etapa 7:

- Habilite a opção 'Meu servidor de saída requer autenticação' e selecione 'Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails'.
- Clique na aba 'Avançado'

Etapa 8:

- Importante: Altere a porta  'Servidor de Saida (SMTP)' para 587 e clique OK.

Etapa 9:

Clique em "Testar configurações da conta..."

Etapa 10:

Caso você tenha preenchido corretamente, o teste terá sucesso.
Clique em Fechar e depois em Avançar.

Etapa 11:

Clique em Concluir.
Pronto! Seu Outlook 2007 já está configurado para sincronizar os dados com o POP3.