WEBMAIL - Como importar mensagens.

Suporte E-mail > E-mail Corporativo
  1. Através do Webmail, acesse a conta que deseja receber o conteúdo.

2. No menu esquerdo, vá em CONFIGURAÇÕES AVANÇADAS e clique em MIGRAÇÃO DE CONTA .

3. Será aberta uma nova janela, nela clique em TIPO DE CONTA selecione a opção OUTRO e clique em PRÓXIMO.

4. Selecione o item E-MAIL e clique em PRÓXIMO.

5. Selecione o TIPO de conta como IMAP e digite o ENDEREÇO DO SERVIDOR. Preencha o e-mail e senha da conta de onde deseja que o conteúdo seja copiado, clique em TESTE DE CONEXÃO.

6. Aguarde a tela de confirmação de teste bem sucedido e clique em PRÓXIMO.

7. Clique no botão INÍCIO para começar a migração do conteúdo.

8. Aguarde a mensagem do termino do processo de migração de conteúdo e clique em FECHAR.