WEBMAIL - Como importar mensagens.

IMPORTANTE: Antes de dar inicio a importação de conteúdo, certifique-se que a conta destino possui espaço suficiente para importar o conteúdo da conta de origem. Isso garantirá que todo o conteúdo da conta de origem seja importado corretamente em seu destino.

1. Através do Webmail, acesse a conta que deseja receber o conteúdo.

2. No menu esquerdo, vá em CONFIGURAÇÕES AVANÇADAS e clique em MIGRAÇÃO DE CONTA .

3. Será aberta uma nova janela, nela clique em TIPO DE CONTA selecione a opção OUTRO e clique em PRÓXIMO.

4. Selecione o item E-MAIL e clique em PRÓXIMO.

5.  Na tela abaixo informe:

- Tipo de conta: IMAP
    - Endereço do Servidor: Digite o endereço/IP para conexão IMAP do servidor de onde será importado as informações
    - Porta: 143
    - Nome do Usuário: Endereço de e-mail de onde serão coletadas as informação para importação.
    - Senha: Senha deste endereço de e-mail no servidor de onde serão importadas as mensagem

6. Aguarde a tela de confirmação de teste bem sucedido e clique em PRÓXIMO.

7. Clique no botão INÍCIO para começar a migração do conteúdo.

IMPORTANTE:  Clique apenas uma vez no botão "Inicio" e aguarde. É possivel que o processo demore alguns segundo para começar, mas será exibido na própria tela o andamento.
    Clicar mais de uma vez seguidas pode ocasionar a importação duplicada de mensagens.

8. Aguarde a mensagem do termino do processo de migração de conteúdo e clique em FECHAR.