PLESK - Como editar as propriedades de seu PHP.INI

1. Acesse http://painel.webplus.com.br/

- Digite e-mail e senha.
    - Clique em Entrar

2. Dentro do Painel do Cliente, vá no menu Serviços > Hospedagem.

3. Clique sobre o domínio que deseja acessar.

4.  Na tela seguinte clique em  Login no Painel de Controle Plesk

5. Dentro do Painel de Controle Da Hospedagem,clique na assinatura que você deseja gerenciar, clique na opção Configurações PHP.

6. Na tela seguinte, serão exibidas várias opções que permitem a você customizar o PHP.INI de sua hospedagem. Após concluir suas alterações, clique em OK para salvá-las em aplicá-las.