PLESK 12.5 - Como editar as propriedades de seu PHP.INI

1. Acesse http://painel.webplus.com.br/

- Digite e-mail e senha.
    - Clique em Entrar

2. Dentro do Painel do cliente, vá no menu Serviços > Hospedagem. Clique sobre o domínio que deseja acessar e na tela seguinte clique em  "Abrir Painel de Controle de Hospedagem."

3. Dentro do Painel de Controle Da Hospedagem
    clique na assinatura que você deseja gerenciar, clique na opção CONFIGURAÇÕES PHP.

4. Na tela que será aberta, serão exibidas várias opções que permitem a você customizar o PHP.INI de sua hospedagem. Após concluir suas alterações, clique em OK para salvá-las em aplicá-las.