PLESK - Como alterar seus dados de FTP

1. Acesse https://painel.webplus.com.br/

- Digite e-mailsenha.
    - Clique em Entrar

2. Dentro do Painel do Cliente, vá no menu Serviços > Hospedagem.

3. Clique sobre o domínio que deseja acessar, clique em Gerenciar.

4. Na tela seguinte clique em  Login no Painel de Controle Plesk.

5. Já no Painel de Controle da hospedagem, clique na assinatura que você deseja gerenciar, clique na opção Acesso a hospedagem web.

6. Nesta tela, você poderá alterar seu usuário de acesso e a sua senha. Para concluir, clique em OK.

duvidasfrequentespleskhospedagempremium
duvidasfrequenteshospedagemcloud