PLESK 12.5 - Como alterar seus dados de FTP

1. Acesse http://painel.webplus.com.br/

- Digite e-mail e senha.
    - Clique em Entrar

2. Dentro do Painel do cliente, vá no menu Serviços > Hospedagem. Clique sobre o domínio que deseja acessar, na tela seguinte clique em  "Abrir Painel de Controle de Hospedagem."

3. Já no Painel de controle da hospeda, clique na assinatura que você deseja gerenciar, clique na opção ACESSO A HOSPEDAGEM WEB.

4. Nesta tela, você poderá alterar seu usuário de acesso e a sua senha. Para concluir, clique em OK.