Como excluir backups

Backup > Configurações de Backup
Caso você deseje excluir um backup para liberar espaço de seu Backup Storage, siga os procedimentos abaixo.
 
Nota: Apenas é possível excluir backups completos, não sendo possível excluir arquivos ou pastas individuais de um backup.
 
 
  1. Acesse o Painel de Controle de Backup - https://baas.webplus.com.br
    • Caso esteja conectado como Administrador, selecione a conta de backup e clique em GERENCIAR BACKUPS
  2. Selecione qualquer uma de suas máquinas
  3. Clique na opção RECOVER > RECOVER FILES
  4. Será aberta uma nova janela, se necessário, preencha novamente as credenciais de acesso do usuário de backup.
  5. A primeira tela exibirá a relação das MÁQUINAS que este usuário de backup gerencia. Clique na máquina desejada.
  6. A segunda tela exibirá a relação dos BACKUPS criados pelas tarefas de backup desta máquina. Esta é a tela em que podemos excluir os backups.
  7. Para excluir, passe o mouse sobre o ícone da engrenagem na linha do backup que você deseja excluir, e clique em REMOVER.
  8. Na janela de confirmação, clique em APAGAR
 
 
 
 

Add Feedback