SAMSUNG GALAXY S4 - Configurar uma conta utilizando IMAP

Suporte E-mail > E-mail Corporativo

E-mail IMAP permite o acesso de vários clientes à mesma caixa de correio, mantendo as mensagens de e-mail disponíveis no servidor para mais tarde lhes aceder através do webmail.. Caso você ainda não seja assinante do E-mail Corporativo Webplus, entre em contato agora mesmo com nossa equipe comercial.

Para configurar seu IMAP, siga os passos abaixo:

Etapa 1:

Na tela Home, clique em Menu > Configurações

Etapa 2:

Em configurações, clique em Contas > Adicionar Conta

Etapa 3:

Em Adicionar Conta, clique em E-mail.

Etapa 4:

Digite o Endereço de E-mail, Senha e clique em Config. manual.

Etapa 5:

Selecione o tipo de conta IMAP.

Etapa 6:

- Em usuário preencha o e-mail completo.
- Em Servidor IMAP, digite: mail.seudominio.com.br
- Clique em próximo.

Etapa 7:

- Em Servidor SMTP, preencha mail.seudominio.com.br
- Clique em próximo.

Etapa 8:

Na tela Opções de Conta, defina as regras que deseja para o funcionamento de sua sincronização. Em seguida, clique em próximo.

Etapa 9:

Digite um nome para sua conta, um nome para ser apresentado nas mensagens e clique em OK.

Etapa 10:

Pronto. O aplicativo E-mail está configurado e apto para utilização.