iPhone / iPad - Configurar uma conta utilizando Exchange ActiveSync

Suporte E-mail > E-mail Corporativo

E-mail Exchange está disponível como um upgrade para todos os clientes que possuem seu E-mail Corporativo ou um Servidor Exchange Dedicado com a Webplus. Caso você ainda não seja assinante, entre em contato agora mesmo com nossa equipe comercial.

Para configurar seu iPhone / iPad, siga os passos abaixo:
  1. Na tela Home de seu iPhone / iPad, clique em Ajustes (Settings).
  2. Clique em Mail, Contatos, Calendários (Mail, Contacts, Calendars).
  3. Clique em Adicionar Conta (Add Mail Account).
  4. Clique em Microsoft Exchange.
  5. Digite as seguintes informações nos campos obrigatórios:
    • E-mail: <seuemail@seudominio.com.br>
    • Senha: <a senha de seu e-mail>
    • Descrição: <opcional, serve para ajudá-lo a visualizar qual é esta conta)
  6. Clique em Seguinte (Next)
  7. Após um momento o iPhone / iPad irá lhe pedir informações adicionais:
    • Servidor: mx1.wpservers.com.br
    • Domínio: <seudominio.com.br>
    • Nome de Usuário: <seuemail@seudominio.com.br>
  8. Clique em Seguinte (Next)
  9. Selecione quais itens deverão ser sincronizados entre seu iPhone / iPad e sua conta Exchange ActiveSync
  10. Pronto seu Exchange ActiveSync está configurado, para visualizar seus e-mails clique no aplicativo "Mail" do seu iPhone / iPad.