iPhone e iPad - Configurar uma conta utilizando Exchange ActiveSync

E-mail Exchange está disponível como um upgrade para todos os clientes que possuem seu E-mail Corporativo ou um Servidor Exchange Dedicado com a Webplus. Caso você ainda não seja assinante, entre em contato agora mesmo com nossa equipe comercial.

Para configurar seu iPhone / iPad, siga os passos abaixo:
  1. Na tela Home de seu iPhone / iPad, clique em Ajustes

2. Clique em Contas e Senhas

3. Clique em Adicionar Conta .

4. Clique em Exchange.

5. Digite as seguintes informações nos campos obrigatórios:
    E-mail: seuemail@seudominio.com.br
    Descrição: opcional, serve para ajudá-lo a visualizar qual é esta conta

6. Clique em Seguinte

7. Aparecerá um aviso, clique em Configurar Manualmente.

8. Em seguida, aparecerá o campo Senha, digite a senha do seu e-mail.

9. Após um momento o iPhone / iPad irá lhe pedir informações adicionais:
    Servidor: solicite a informação do servidor ao suporte@webplus.com.br
    Domínio: seudominio.com.br
    Nome de Usuário: seuemail@seudominio.com.br
  10. Clique em Seguinte
  11. Selecione quais itens deverão ser sincronizados entre seu iPhone / iPad e sua conta Exchange ActiveSync
  12. Pronto seu Exchange ActiveSync está configurado, para visualizar seus e-mails clique no aplicativo "Mail" do seu iPhone / iPad.