SAMSUNG GALAXY S4 - Configurar uma conta utilizando Exchange ActiveSync

Suporte E-mail > E-mail Corporativo

E-mail Exchange está disponível como um upgrade para todos os clientes que possuem seu E-mail Corporativo ou um Servidor Exchange Dedicado com a Webplus. Caso você ainda não seja assinante, entre em contato agora mesmo com nossa equipe comercial.

Para configurar seu Exchange ActiveSync, siga os passos abaixo:

Etapa 1:

Na tela Home, clique em Menu > Configurações

Etapa 2:

Em configurações, clique em Contas > Adicionar Conta

Etapa 3:

Em Adicionar Conta, clique em Microsoft Exchange Active Sync

Etapa 4:

Digite o Endereço de E-mail, Senha e clique em Próximo.

Etapa 5:

Após alguns instantes, será exibida tela de erro. Clique em Editar Detalhes.

Etapa 6:

- Em domínio\usuário preencha ‘\’ (barra) e o e-mail completo.
- Em Exchange Server, digite: mx1.wpservers.com.br
- Marque a opção ‘Usar conexão segura (SSL) e clique em próximo.

Etapa 7:

Na tela Opções de Conta, defina as regras que deseja para o funcionamento de sua sincronização. Em seguida, clique em próximo.

Etapa 8:

Digite um nome para sua conta e clique em OK.

Etapa 9:

Pronto. O aplicativo E-mail está configurado e apto para utilização.