OUTLOOK 2013 / 2016- Como configurar uma assinatura HTML

1. Abra o Outlook
  2. Clique em Arquivo

3. Clique em Opções.

4. Na janela Opções do Outlook, clique em E-mail.

5. Clique em  Assinaturas.

6. Na janela Assinaturas e Papel de Carta, clique em Novo.

7. Na janela Nova Assinatura, digite o Nome da nova assinatura. Em seguida, clique OK.

8. Insira na caixa Novas mensagens e na caixa Respostas/encaminhamentos, a nova assinatura.

9. Clique OK na janela Assinaturas e Papel de Carta e OK na janela Opções do Outlook.

10. Ao criar uma assinatura, o Outlook gerou três arquivos (HTM, RTF e TXT) em uma pasta padrão, onde o Office armazena as assinaturas. Para localizar os arquivos, abra o Windows Explorer e acesse o caminho(no lugar de <usuario> coloque o seu usúario do Windows): C:\Users\<usuario>\AppData\Roaming\Microsoft\Assinaturas.
    OBS: Caso o endereço indicado der erro, tente o seguinte: C:\Users\<usuario>\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures  (lembrando de trocar <usuario> para o seu usuario do Windows)

11. Clique com o botão direito no arquivo HTM, selecione a opção Abrir com e abra-o com o Bloco de Notas.

12. Apague todo o conteúdo do arquivo pressionando CTRL + A e depois DELETE.

13. Cole o Código HTML da assinatura, clique em Fechar e Salve as alterações.

14. Abra o Outlook, clique em Novo E-mail e a assinatura estará configurada.