Como recuperar a senha de seu usuário

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
    Depois clique em Esqueceu seu login ou senha?
  2. Digite seu E-mail e clique em Enviar.

OBS:
    O e-mail a ser digitado precisa estar vinculado ao seu cadastro junto a Webplus, ou seja, e-mails que não são vinculados a nenhum usuário autorizado do Painel do Cliente não irão receber a mensagem de redefinição da senha.

3. A mensagem abaixo será exibida confirmando o envio de um e-mail com um link para redefinição da senha..

4. Clique no link que será enviado para seu e-mail

5. Ao clicar, aparecerá um campo para redefinição da senha. Digite sua nova senha e clique em Salvar Alterações.
    OBS: Não se esqueça de seguir as dicas para uma boa senha.
  6. Pronto! Sua senha foi redefinida.