Dicas para um E-mail Marketing Eficiente

Outros Serviços > E-mail Marketing

Para acessar o Webplus E-mail Marketing é simples, acesse o endereço http://painel.webplus.com.br e digite seu usuário e senha. Se você ainda não contratou o Webplus E-mail Marketing, Clique Aqui.

Figura 1Login - E-mail Marketing

Ao logar no Painel de Controle, clique no menu que esta no lado esquerdo e selecione o produto E-mail Marketing.

Figura 2: Escolha o produto

Depois da ação anterior, o sistema deverá abrir a página inicial do Webplus E-mail Marketing.

Figura 3: Página Inicial Webplus E-mail Marketing

10 Dicas para um E-mail Marketing
  Eficiente

1. Utilize sempre  uma ferramenta especifica para envio de E-mail Marketing.
  2. Evite usar imagens  com dimensões  de 1px X 1px em seus templates. Imagens nessas dimensões, aumenta as chances do seu e-mail ser considerado um spam.
  3. Evite utilizar uma imagem única para o envio de E-mail Marketing, procure sempre recorta-las. Alguns serviço de correio eletrônico cosidera span e-mail com imagem única.
  4. Procure sempre utilizar CSS Inline, pois muitos serviço de correio eletrônico não leêm corretamente CSS Incorporado.
  5. Evite alguns termos no assunto do E-mail, como por exemplo: Grátis, ganhe dinheiro, R$...
  6. Evite criar imagens de fundo para o corpo da mensagem, pois alguns
  7. Utilize tabelas ao invés de Divs.
  8. O Hotmail e o Gmail acrescentam um espaçamento ao redor de todas as imagens. Esse problema pode ser corrigido através do atributo style=”display:block”.
  9. Sempre coloque um link para descadastramento em local visivel, pois a falta desse item pode fazer com que seu e-mail perca pontos.
  10. Evite usar imagens que ultrapassem o tamanho de 150 Kb.