*** E-mail Marketing - Primeiros Passos ***

Para acessar o Webplus E-mail Marketing é simples, acesse o endereço http://painel.webplus.com.br e digite seu usuário e senha.

Figura 1Login - E-mail Marketing

Ao logar no Painel de Controle do Cliente, Vá em SERVIÇOS > MARKETING > GERENCIAR > LOG IN TO INTERSPIRE EMAIL"

Figura 2Escolha o produto

Depois da ação anterior, o sistema deverá abrir a página inicial do Webplus E-mail Marketing.

Figura 3Página Inicial Webplus E-mail Marketing

Passo a Passo E-mail Marketing

1º Passo:
  • Como criar uma "Lista de Contatos", Clique Aqui.
  • Como adicionar um Contato na Lista de Contatos, Clique Aqui.
  • Como Importar Contatos em Massa para uma Lista de Contatos, Clique Aqui.

2º Passo:

3º Passo:

4º Passo:

• Como Acompanhar o Progresso do seu Envio, Clique Aqui.
  • Como Acessar as Estatísticas do seu Envio, Clique Aqui.