Como Enviar uma Campanha de E-mail (Imediato e Agendamento)

Outros Serviços > E-mail Marketing

Para acessar o Webplus E-mail Marketing é simples, acesse o endereço http://painel.webplus.com.br e digite seu usuário e senha. Se você ainda não contratou o Webplus E-mail Marketing, Clique Aqui.

Figura 1Login - E-mail Marketing

Ao logar no Painel de Controle, clique no menu que esta no lado esquerdo e selecione o produto E-mail Marketing.

Figura 2: Escolha o produto

Depois da ação anterior, o sistema deverá abrir a página inicial do Webplus E-mail Marketing.

Figura 3: Página Inicial Webplus E-mail Marketing

Para enviar uma Campanha de E-mail, selecione a opção "Campanhas de E-mail," no menu principal e clique em " Enviar Campanha de E-mail"

Figura 4: Menu Campanha de E-mail

Preencha todos os campos obrigatórios e selecione a Lista de Contatos que deseja Enviar a Campanha (se você ainda não criou sua "Lista de Contatos", Clique Aqui), e clique em "Próximo".

Figura 5: Envio de Campanha de E-mail - Parte I

Preencha todos os campos obrigatórios e no campo "Envie a sua campanha de e-mail agora?" você pode escolher entre as opções:
  • Para agendar o envio, desmarque-o. Ao desmarcá-lo, serão exibidos os campos para preencher com a data que deseja enviar sua campanha;
  • Para enviar imediatamente deixe o campo selecionado.

Figura 6: Enviar Campanha de E-mail - Parte II

Finalize o preenchimento de todos os campos obrigatórios e clique em "Próximo".

Figura 7: Enviar Campanha de E-mail - Parte II

Confira seus dados e clique em "Agendar Envio"

Figura 8: Enviar de Campanha de E-mail - Parte III

O processo de envio é executado de cinco em cinco minutos na tela Fila de E-mails Agendados. Quando o processo executar o envio de sua campanha, você poderá acompanhar para quantos contatos sua campanha de e-mail já foi enviada.

Figura 9: Fila de Envios