Como Enviar uma Campanha de E-mail (Imediato e Agendamento)

Figura 3Página Inicial Webplus E-mail Marketing

Para enviar uma Campanha de E-mail, selecione a opção "Campanhas de E-mail," no menu principal e clique em " Enviar Campanha de E-mail"

Figura 4Menu Campanha de E-mail

Preencha todos os campos obrigatórios e selecione a Lista de Contatos que deseja Enviar a Campanha (se você ainda não criou sua "Lista de Contatos", Clique Aqui), e clique em "Próximo".

Figura 5Envio de Campanha de E-mail - Parte I

Preencha todos os campos obrigatórios e no campo "Envie a sua campanha de e-mail agora?" você pode escolher entre as opções:
  • Para agendar o envio, desmarque-o. Ao desmarcá-lo, serão exibidos os campos para preencher com a data que deseja enviar sua campanha;
  • Para enviar imediatamente deixe o campo selecionado.

Figura 6Enviar Campanha de E-mail - Parte II

Finalize o preenchimento de todos os campos obrigatórios e clique em "Próximo".

Figura 7Enviar Campanha de E-mail - Parte II

Confira seus dados e clique em "Agendar Envio"

Figura 8Enviar de Campanha de E-mail - Parte III

O processo de envio é executado de cinco em cinco minutos na tela Fila de E-mails Agendados. Quando o processo executar o envio de sua campanha, você poderá acompanhar para quantos contatos sua campanha de e-mail já foi enviada.

Figura 9Fila de Envios