Como Criar uma Campanha de E-mail

Outros Serviços > E-mail Marketing

Para acessar o Webplus E-mail Marketing é simples, acesse o endereço http://painel.webplus.com.br e digite seu usuário e senha. Se você ainda não contratou o Webplus E-mail Marketing, Clique Aqui.

Figura 1Login - E-mail Marketing

Ao logar no Painel de Controle, clique no menu que esta no lado esquerdo e selecione o produto E-mail Marketing.

Figura 2: Escolha o produto

Depois da ação anterior, o sistema deverá abrir a página inicial do Webplus E-mail Marketing.

Figura 3: Página Inicial Webplus E-mail Marketing

Para adicionar uma Campanha de E-mail, selecione a opção "Campanhas de E-mail," no menu principal e clique em "Criar Campanha de E-mail"

Figura 4: Menu Campanha de E-mail

Preencha todos os campos obrigatórios e escolha um modelo de e-mail e clique em "Próximo".

Se você não deseja utilizar um Modelo de E-mail, basta selecionar a opção "Sem Modelo".

Figura 5: Cadastro de Campanha de E-mail - Parte I

Preencha todos os campos obrigatórios, identificados por um *.
No campo "* Conteúdo HTML :" escolha:
  • a opção "Criar conteúdo usando o editor WYSIWYG abaixo" para criar um HTML para o seu E-mail Marketing
  • a opção "Fazer upload de um arquivo do meu computador" para importar um HTML para o seu E-mail Marketing que esteja em algum arquivo em seu computador.
  • a opção "Importar arquivo de um site na web" para usar o HTML para o seu E-mail Marketing que esteja em alguma página da internet.
e clique em "Salvar".

Figura 6: Cadastro de Campanha de E-mail - Parte II