Como Criar uma Campanha de E-mail

Figura 3Página Inicial Webplus E-mail Marketing

Para adicionar uma Campanha de E-mail, selecione a opção "Campanhas de E-mail," no menu principal e clique em "Criar Campanha de E-mail"

Figura 4Menu Campanha de E-mail

Preencha todos os campos obrigatórios e escolha um modelo de e-mail e clique em "Próximo".

Se você não deseja utilizar um Modelo de E-mail, basta selecionar a opção "Sem Modelo".

Figura 5Cadastro de Campanha de E-mail - Parte I

Preencha todos os campos obrigatórios, identificados por um *.
No campo "* Conteúdo HTML :" escolha:
  • a opção "Criar conteúdo usando o editor WYSIWYG abaixo" para criar um HTML para o seu E-mail Marketing
  • a opção "Fazer upload de um arquivo do meu computador" para importar um HTML para o seu E-mail Marketing que esteja em algum arquivo em seu computador.
  • a opção "Importar arquivo de um site na web" para usar o HTML para o seu E-mail Marketing que esteja em alguma página da internet.
e clique em "Salvar".

Figura 6Cadastro de Campanha de E-mail - Parte II