Como Instalar o agente com um usuário do sistema

1. Se necessário, desinstale o Agente da máquina.

2. Execute o instalador do agente novamente, selecione LocalSystem para executar os serviços, conforme mostrado nos próximos passos.

3. Ao executar o instalador, selecione "Customize installation Settings".

4. Na tela "Configurações de instalação", Vá na opção "Logon account for the agente service" clique em "Alterar".

5. Na tela seguinte, selecione a opção "Use the LocalSystem Account". Clique em Feito.