Como Habilitar o Log de Debug

Para ativar os Log de Debug, siga as etapas baixo para seu respectivo Sistema Operacional.

No Windows

Para habilitar os logs no Windows, siga os passos abaixo:
  1.  Abra Computer Properties > Advanced system settings > Environmental Variables.
  2. Abaixo System Váriables clique New.
  3. Escolha Variable name para ASC_TRACE_LEVEL.
  4. Escolha Variable value para Info.
  5. Reinicie o serviço Acronis Managed Machine Service.
Reproduza o erro e em seguida colete as Informações do Sistema:
  1. No Painel de Backup, selecione a maquina de onde você quer coletar os dados.
  2. Clique em Activities.
  3. Clique Collect system information.
  4. Se solicitado pelo seu navegador, especifique onde deseja salvar o arquivo.
Após a coleta dos logs, não se esqueça de desfazer as configurações para evitar a criação de logs desnecessários.

No Mac

Para habilitar os logs no MAC, siga os passos abaixo:

1. Abra o Terminal e execute os seguintes comandos:

sudo launchctl stop acronis_mms
     cd "/Library/Application Support/BackupClient/Acronis/sbin"
     sudo cp acronis_mms acronis_mms.bak

2. Abra o arquivo acronis_mms para editação. Por exemplo, no nano editor:

$ sudo nano acronis_mms

3. Navegue até a linha:

exec "/Library/Application Support/BackupClient/Acronis/BackupAndRecovery/mms" "$@"

4. Insira a informação abaixo ANTES da linha anterior

export ASC_TRACEL_LEVEL=info

5. Salve as alterações e feche o arquivo.

6. Execute:

sudo launchctl start acronis_mms
 Reproduza o problema e colete as informações do sistema:
  1. No Painel de Backup, selecione a máquina de onde você deseja coletar os logs.
  2. Clique em Activities.
  3. Clique em Collect system information.
  4. Se solicitado pelo seu navegador, especifique onde deseja salvar o arquivo.
Para desabilitar os debug de logs, abra o Terminal e execute:

sudo launchctl stop acronis_mms
      cd "/Library/Application Support/BackupClient/Acronis/sbin"
      sudo mv acronis_mms.bak acronis_mms
      sudo launchctl start acronis_mms

No Linux

Para habilitar os logs no Linux, siga os passos abaixo:

1. Abra o Terminal e execute os seguintes comandos:

sudo service acronis_mms stop
        cd /usr/sbin/
        sudo cp acronis_mms acronis_mms.bak

2. Abra o arquivo acronis_mms para edição. Por exemplo, no nano editor:

$ sudo nano acronis_mms

3. Navegue até a linha:

exec $WRAPPER /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/mms "$@"

e insira esta linha ANTES da linha acima:

export ASC_TRACE_LEVEL=info

4. Salve as alterações e feche o arquivo.

5. Execute:

sudo service acronis_mms start
 Reproduza o problema e colete as informações do sistema:
  1. No Painel de Backup, selecione a máquina de onde você deseja coletar os logs.
  2. Clique em Activities.
  3. Clique em Collect system information.
  4. Se solicitado pelo seu navegador, especifique onde deseja salvar o arquivo.
Para desabilitar os debug de logs, abra o Terminal e execute:

sudo service acronis_mms stop
      cd /usr/sbin/
      sudo mv acronis_mms.bak acronis_mms
      sudo service acronis_mms start