PLESK ONIX - Habilitando Regras de reescrita com nginx

Hospedagem
Se você possui Plesk Onix configurado para usar o nginx com PHP-FPM, você pode precisar alterar as configurações para permitir a reescrita de URL ("Permalinks" no WordPress). para exibir URL's. Isso também é necessário para outras plataformas PHP como por exemplo: Magento.

Com o sistema baseado em Apache, isto normalmente era normalmente definido através do arquivo .htaccess. No entando o nginx não lê estes arquivos, sendo necessário inseri-los diretamente nas configurações do Plesk.

Segue abaixo os passos de como executar esta ação:

1. Logue no Plesk e selecione a assunatura que deseja atualizar.

2. Clique em "Configurações do nginx & Apache".

3. Role barra para final da pagina até localizar "Diretivas nginx adicionais"

4. Neste campo insira o código:
if (!-e $request_filename)
{
    rewrite ^(.+)$ /index.php?q=$1 last;
}
Deixando o campo conforme a imagem abaixo:

5. Clique em "Aplicar"

6. Agora você pode fazer login no WordPress (ou similar) para habilitar os links