WEBMAIL - Como criar uma assinatura no e-mail

Suporte E-mail > E-mail Corporativo

Criar uma Assinatura permite que seus e-mails sejam enviados assinados, inclusive com informações úteis para quem irá receber suas mensagens. Por exemplo, podem incluir detalhes de contatos, cargo, nome da empresa, logomarca, links de rede social, entre outros.

Para configurar sua Assinatura, siga os passos abaixo:

Etapa 1:

Acesse seu Webmail: http://webmail.seudominio.com.br

Etapa 2:

Em Acessar o Webplus Mail, preencha o endereço de e-mail, senha e clique em Entrar

Etapa 3:

Após efetuar login, clique no ícone Configurações na lateral esquerda.

Etapa 4:

Selecione a opção "Assinaturas". A lista de assinaturas e apontamentos existentes será carregada. Se nenhuma assinatura estiver pré-configurada, a tela estará vazia. Clique na aba "Assinaturas".

Etapa 5:

Na aba Assinaturas, selecione a opção "Adicionar".

Etapa 6:

No campo nome, digite o nome da sua assinatura. Digite o conteúdo da sua assinatura na caixa de texto. Se desejar inserir um código HTML, clique em HTML. Após finalizar, clique em Salvar.

Etapa 7:

Na listagem de assinaturas, clique em Salvar.

Pronto. Sua assinatura está configurada.