Como ativar CDN utilizando o WP Fastest Cache

1. Acesse o WP-Admin de seu Wordpress.

2. No menu esquerdo do painel administrador, clique em PLUGINS > ADICIONAR NOVO

3. Vá no campo de busca, procure pelo WP FASTEST CACHE

4. Ao localizar o plugin, clique em INSTALAR e aguarde o processo.

5. Finalizada a instalação volte ao menu do administrador, novamente clique em PLUGINS > PLUGINS INSTALADOS.

6. Procure pelo WP Fastest Cache e clique no botão ATIVAR.

7. No menu do painel do Wordpress será criado um ícone do WP Fastest Cache, CLIQUE nele.

8. Na tela de configuração do WP Fastest Cache na aba SETTINGS, selecione a opção CACHE SISTEM "ENABLE"

9. Vá na aba CDN e clique na opção OTHER CDN PROVIDERS

10. Na tela seguinte preencha os dados conforme abaixo:

CDN URL: Insira o endereço da CDN
    ORIGIN URL: Insira o endereço atual do Site em Wordpress.

11. Por fim, clique em NEXT