IPHONE E IPAD - Configurar uma conta utilizando IMAP

Atenção: não garantimos o funcionamento correto do e-mail em dispositivos com iOS alterado (Jailbreak)

1. Na tela inicial do seu dispositivo localize o Ajustes e clique nele para acessar as configurações.

2. Já dentro de Ajustes, procure por Contas e Senha, clique para acessar esta opção

3. Na tela seguinte, para adicionar uma nova conta clique em Adicionar Conta.

4. Será exibido as opções de conta a ser adicionada, clique em Outra.

5. Depois clique em Adicionar Conta de E-mail.

6. A tela seguinte irá solicitar as informações da conta, insira:

- Nome: Nome que será exibido nos e-mails
    - E-mail: O endereço de e-mail completo com @dominio
    - Senha: Senha da conta de e-mail, a mesma que utiliza no acesso ao webmail
    -  Descrição: Este campo será a descrição da conta dentro do leitor

Por fim clique em Seguinte

7. Na próxima tela certifique-se de que a opção IMAP está selecionado conforme abaixo

8. Em informações do Servidor de Correio de Entrada, insira os dados abaixo:

Nome do Host - Digite  endereço do servidor de e-mails, caso não saiba consulte no Painel do Cliente
    Nome do Usuário - seuemail@seudominio.com.br
    Senha - sua senha

9. Em informações do Servidor de Correio de Saída, insira os dados conforme abaixo

Nome do Host - Digite  endereço do servidor de e-mails, caso não saiba consulte no Painel do Cliente
            Nome do Usuário - seuemail@seudominio.com.br
            Senha - sua senha

10. Depois clique em Seguinte. O dispositivo irá verificar as configurações fornecidas, se os dados estiverem corretos a conta será criada com sucesso.