Como instalar em Linux

Importante: o aplicativo é apenas um agente/serviço e não possui interface de controle. Para gerenciar seus backups e restores, você deve utilizar o Painel de Controle de Backup - https://baas.webplus.com.br

Instalação Linux (CentOS 6.x)
  1. Acesse seu servidor, com o usuário root
  2. Faça o download do aplicativo atualizado
    # 64bits
    wget https://us-cloud.acronis.com/download/u/baas/4.0/12.5.15300/Backup_Agent_for_Linux_x86_64.bin

3. Dê permissão de execução ao arquivo de instalação
    chmod +x Backup_Agent_for_Linux_x86_64.bin

4. Execute o arquivo de instalação
    ./Backup_Agent_for_Linux_x86_64.bin

5. Caso seu sistema esteja desatualizado, o próprio aplicativo irá fazer a atualização através do yum. Se a atualização pelo yum não for concluída apresentará um erro, basta dar um "Skip", ele tentará o procedimento pelo weak-modules.

6. Com o sistema atualizado, a instalação será realizada

7. Digite as credenciais da conta de backup à qual a máquina está vinculada, ou o Token de registro dela

8. Lembre-se, não haverá um programa para ser utilizado na máquina. Uma vez instalado, será possível gerenciar seu backup pelo Painel de Controle de Backup

Em caso de necessidade, informações para resolução de problemas estão disponíveis no arquivo: /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/HOWTO.INSTALL.

Caso o instalador não consiga atualizar o seu sistema, faça a atualização manual do sistema, dê um reboot na máquina e então execute o instalador novamente.

Comando para atualizar o sistema: yum update

Comando para atualizar o kernel-devel: yum install kernel-devel