Como compartilhar contatos

Para usar este recurso, siga o tutorial com a sequência de dois passos para configurar e começar a usar.

PASSO 1 - COMO COMPARTILHAR CONTATOS DE UMA CONTA.

1. Acesse o Webmail: http://webmail.seudominio.com.br

2. No menu vertical, a esquerda, clique em Configurações

3. Clique em (+)Compartilhando > Recursos Compartilhados.

4. Clique em Novo.

5. Selecione Meus Contatos e clique em Próximo.

6. Marque a opção Grupos  e selecione Qualquer Um. Em Acesso selecione o tipo de permissão que deseja e clique em Salvar.

PASSO 2 - ANEXANDO CONTATOS EM OUTRA CONTA.

Este processo possibilita que os contatos compartilhados por uma conta de e-mail sejam visualizados e utilizados em seus contatos.

1. No Webmail, vá no menu vertical, a esquerda, e clique em Configurações

2. Clique em (+)Compartilhando > Recursos Mapeados.

3. Selecione de quais usuários disponíveis na lista desejar anexar os contatos. Clique em Anexar.

5. Caso deseje, altere o nome de exibição em Nome Amigável e clique em Salvar.

IMPORTANTE -  Para visualizar os contatos anexados de outra conta basta ir em:
    No menu Contatos > clique no botão Contatos  > selecione o nome que deu a lista anexada.