WEBMAIL - Como compartilhar contatos

Suporte E-mail > E-mail Corporativo
Para usar este recurso, siga o tutorial com a sequência de dois passos para configurar e começar a usar.

PASSO 1 - COMO COMPARTILHAR CONTATOS DE UMA CONTA.

1. Acesse o WEBMAIL.

2. No menu vertical, vá em CONFIGURAÇÕES.

3. Clique em (+)COMPARTILHANDO > RECURSOS COMPARTILHADOS.

4. Clique em NOVO.

5. Selecione MEUS CONTATOS e clique em PRÓXIMO.

6. Marque a opção GRUPOS e selecione QUALQUER UM. Em ACESSO selecione o tipo de permissão que deseja e clique em SALVAR.

PASSO 2 - ANEXANDO CONTATOS EM OUTRA CONTA.

Este processo possibilita que os contatos compartilhados por uma conta de e-mail sejam visualizados e utilizados em seus contatos.

1. No WEBMAIL, vá no menu vertical e clique em CONFIGURAÇÕES.

2. Clique em (+)COMPARTILHANDO > RECURSOS MAPEADOS.

3. SELECIONE de quais usuário disponíveis na lista desejar anexar os contatos. Clique em ANEXAR.

5. Caso deseje, altere o nome de exibição em NOME AMIGAVEL e clique em SALVAR.

IMPORTANTE -  Para visualizar os contatos anexados de outra conta basta ir em:
    No menu CONTATOS > Botão CONTATOS > selecione o nome que deu a lista anexada.